Ii- objetivos3
Iii- estudio bibliográfico
31 distribución mundial de la familia rubiaceae y consideraciones generales
Sobre el género morinda 4
32 uso popular 6
33 importancia económica de morinda citrifolia
34 revisión bibliografica
341 lípidos 18
3411 ácidos grasos 19
3412 glicolípido20
342 quinonas21
343 flavonoides23
344iridoides26
345 lignanos26
346 triterpenos28
35 actividad biológica de extractos y/o compuesto puro de m citrifolia 31
36 seguridad, toxicidad y efectos adversos de m citrifolia34
37 revisión de los conceptos teórico 35
371 aceite esencia 35
3711 los métodos de extracción 36
37111 enfloración (enfleurage) 36
37112 arrastre de vapor de agua 36
37113 extracción con solventes orgánicos 37
37114 prensado (o expresión) 37
37115 extracción por fluido supercrítico (co2) 37
372 cromatografía de gases-gc 37
373 resonancia magnética nuclear 39
3731 rmn 1h y experimentos correlacionados 39
3732 rmn13c y sus experimentos 40
3733 hetcor (hmqc 1h-13c cosy)41
3734 hetcor larga distancia (hmbc) 41
3735 inept selectivo 41
Iv - parte experimental
41 colecciòn de lamuestra 42
42 identificación botánica 42
43 materiales y métodos 43
44 procedimiento experimental para la determinación de las propiedades
Físico-químicas de la fruta fresca de m citrifolia44
441 procedimiento para hallar el porcentaje de la humedad 44
442 procedimiento para hallar el porcentaje de las cenizas 44
45 procedimiento experimental de la marcha fitoquímica de la fruta de m
46 procedimiento experimental para la determinación de las propiedades
Físico-químicas del aceite esencial de la fruta de m citrifolia 51
461 procedimiento de la densidad51
462 procedimiento del indice de refracción52
463 procedimiento del indice de saponificación 52
464 procedimiento de índice de éster 53
465 procedimiento de índice de acidez 53
466 procedimiento de índice del ester real53
47 procedimiento experimental de la extracción del aceite esencial de m citrifolia
Por arrastre de vapor 53
471 preparación de la muestra para inyectar en el cg-em 54
48 procedimiento experimental de la extracción del extracto hexánico de la fruta
Fresca de m citrifolia 54
481 fraccionamiento del extracto hexánico de m citrifolia 54
V - resultados
51 características fisicoquímicas de la fruta fresca mcitrifolia 57
52 resultados de la marcha fitoquímica en mcitrifolia
Tesis de Estudio de los Compuestos Químicos del Aceite Esencial de la Fruta Morinda Citrifolia Linneo (NoNi) - Zoila Garay Cauti
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