Resumen 1
Capitulo i: introduccion 4
11 antecedentes 5
12 planteamiento 8
13 justificación 8
14 hipótesis de la investigación 9
15 objetivos 9
Capitulo ii: fundamento teorico 10
21 generalidades 11
22 utilización de residuos 12
221 utilización de residuos de naranja 13
23 partes de la fruta de la naranja 14
231 estructura del albedo 15
24 sorción de metales pesados por residuos de origen
Vegetal 15
241 la cáscara de naranja como sorbente 16
242 propiedades y características del cobre(ii) 17
25 composición de la pared celular 19
251 monosacáridos de la pared celular 18
252 polisacáridos de la pared celular 20
2521 la celulosa 20
2522 la hemicelulosa 21
2523 la lignina 21
Indice estudio de la remoción de cu(ii) en medio acuoso
Utilizando el albedo de la cáscara de naranja
- iii - edgar soto huaringa
2524 la pectina 21
253 degradación de las pectinas 24
2531 despolimerización 25
2532 desmetilación 25
254 enzimas pectolíticas, (pectinasas) 25
2541 las pectinesterasas (pe, pectina pectilhidrolasa) 25
2542 las enzimas despolimerizantes o despolimerazas 26
2543 las protopectinas 27
26 proceso de sorción 27
261 mecanismos de sorción 27
262 quimisorción y fisisorción 28
263 equilibrio de sorción 30
264 isoterma de sorción 31
2641 isoterma de lagmuir 32
2642 isoterma de freundlich 33
2643 otras isotermas 34
265 comparación de sorbentes 36
2651 comparación por medio de la capacidad máxima “qmax” 36
2652 comparación por medio de la pendiente “b” 37
2653 comparación por medio del “porcentaje de remoción” 38
2654 comparación por medio del “ph” 39
Capitulo iii: tecnica experimental 40
31 materiales de partida 41
32 instrumentación 41
33 metodología 42
331 tratamiento de la muestra 42
3311 extracción del albedo 42
3312 evaluación de diferentes tratamientos 43
Indice estudio de la remoción de cu(ii) en medio acuoso
Utilizando el albedo de la cáscara de naranja
- iv - edgar soto huaringa
3313 evaluación de parámetros en el tratamiento del albedo 44
332 proceso de sorción 47
3321 efecto del ph 47
3322 efecto del dosaje 47
3323 efecto de la temperatura 48
333 cinética de sorción 48
3331 efecto del dosaje y tamaño de partícula del sorbente 49
3332 efecto de la concentración inicial del cobre(ii) 49
334 caracterización química del albedo 50
3341 espectroscopia infrarroja por transformada de fourier (ft-ir) 50
3342 análisis de grupos funcionales mediante titulación potenciométrica 51
3343 microscopia electrónica de barrido sem 51
Capitulo iv: resultados y disusiones 52
41 antecedentes
Tesis de Estudio de la Remoción de Cu(II) en Medio Acuoso Utilizando el Albedo de la Cáscara de Naranja - Edgar Soto Huaringa
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