Descripción:
Escuela MasterChef Online – Aprende de la mano de los Maestros
Para amateurs y para profesionales que busquen otros puntos de vista, la Escuela MasterChef es una profundización en la cocina
hecha desde el rigor y la coherencia. Técnicas, consejos, recetas?Aquí encontrarás todo lo necesario para aprender a cocinar: más de 160 lecciones magistrales impartidas por un equipo de cocineros profesionales dirigido por Jordi Cruz.
Nota: Escuela MasterChef Online – Aprende de la mano de los Maestros, consta de 13 Temarios Amplios de Cocina, por lo cual Esten Atentos a las Siguiente Subidas para poder Completar todo el Contenido de esta Web, y lo mejor es que se los e traido GRATIS.
Contenido:
Aves/1. Introduccion/preparacion.pdf (45.46 KB)
Aves/1. Introduccion/que necesitas.png (30.70 KB)
Aves/1. Introduccion/resumen.png (85.00 KB)
Aves/1. Introduccion/Video.mp4 (120.13 MB)
Aves/2. Picanton en salsa/picanton.jpg (167.19 KB)
Aves/2. Picanton en salsa/preparacion.pdf (43.80 KB)
Aves/2. Picanton en salsa/que necesitas.png (40.58 KB)
Aves/2. Picanton en salsa/resumen.png (83.04 KB)
Aves/2. Picanton en salsa/Video.mp4 (164.12 MB)
Aves/3. Codornices escabechadas con arroz basmati en ensalada/codorniz.jpg (179.93 KB)
Aves/3. Codornices escabechadas con arroz basmati en ensalada/preparacion.pdf (46.07 KB)
Aves/3. Codornices escabechadas con arroz basmati en ensalada/que necesitas.png (55.80 KB)
Aves/3. Codornices escabechadas con arroz basmati en ensalada/resumen.png (93.63 KB)
Aves/3. Codornices escabechadas con arroz basmati en ensalada/Video.mp4 (129.42 MB)
Aves/4. Pularda rellena/preparacion.pdf (44.00 KB)
Aves/4. Pularda rellena/pularda.jpg (189.43 KB)
Aves/4. Pularda rellena/que necesitas.png (48.41 KB)
Aves/4. Pularda rellena/resumen.png (85.70 KB)
Aves/4. Pularda rellena/Video.mp4 (135.74 MB)
Diccionario.txt (20.56 KB)
esquema.png (324.87 KB)
Foie/1. Mi-cuit/preparacion.pdf (40.60 KB)
Foie/1. Mi-cuit/que necesitas.png (35.07 KB)
Foie/1. Mi-cuit/resumen.png (68.80 KB)
Foie/1. Mi-cuit/Video.mp4 (151.16 MB)
Foie/2. Foie gras asado con salsa de vainilla naranja y melocoton/foie.jpg (167.78 KB)
Foie/2. Foie gras asado con salsa de vainilla naranja y melocoton/preparacion.pdf (46.99 KB)
Foie/2. Foie gras asado con salsa de vainilla naranja y melocoton/que necesitas.png (43.10 KB)
Foie/2. Foie gras asado con salsa de vainilla naranja y melocoton/resumen.png (76.34 KB)
Foie/2. Foie gras asado con salsa de vainilla naranja y melocoton/Video.mp4 (149.44 MB)
Huevos/1. Introduccion/preparacion.pdf (38.21 KB)
Huevos/1. Introduccion/que necesitas.png (35.33 KB)
Huevos/1. Introduccion/resumen.png (80.50 KB)
Huevos/1. Introduccion/Video.mp4 (80.72 MB)
Huevos/2. Coccion del huevo/coccion.jpg (163.73 KB)
Huevos/2. Coccion del huevo/preparacion.pdf (47.40 KB)
Huevos/2. Coccion del huevo/que necesitas.png (35.55 KB)
Huevos/2. Coccion del huevo/resumen.png (88.69 KB)
Huevos/2. Coccion del huevo/Video.mp4 (201.30 MB)
MasterChef: 9. Aves y Huevos [2014] [WebRip]
Descarga
No hay comentarios:
Publicar un comentario