25 jul 2014

MasterChef: 10. Pescados y Mariscos [2014] [WebRip]

Descripción:
Escuela MasterChef Online – Aprende de la mano de los Maestros
Para amateurs y para profesionales que busquen otros puntos de vista, la Escuela MasterChef es una profundización en la
cocina hecha desde el rigor y la coherencia. Técnicas, consejos, recetas?Aquí encontrarás todo lo necesario para aprender a cocinar: más de 160 lecciones magistrales impartidas por un equipo de cocineros profesionales dirigido por Jordi Cruz.
Nota: Escuela MasterChef Online – Aprende de la mano de los Maestros, consta de 13 Temarios Amplios de Cocina, por lo cual Esten Atentos a las Siguiente Subidas para poder Completar todo el Contenido de esta Web, y lo mejor es que se los e traido GRATIS.
Contenido:
Azules/1. Introduccion/preparacion.pdf (38.92 KB)
Azules/1. Introduccion/que necesitas.png (45.32 KB)
Azules/1. Introduccion/resumen.png (90.45 KB)
Azules/1. Introduccion/Video.mp4 (141.46 MB)
Azules/2. Entrecot de Atun con salsa de soja y sesamo/atun.jpg (146.55 KB)
Azules/2. Entrecot de Atun con salsa de soja y sesamo/preparacion.pdf (43.72 KB)
Azules/2. Entrecot de Atun con salsa de soja y sesamo/que necesitas.png (50.34 KB)
Azules/2. Entrecot de Atun con salsa de soja y sesamo/resumen.png (88.19 KB)
Azules/2. Entrecot de Atun con salsa de soja y sesamo/Video.mp4 (121.78 MB)
Azules/3. Caballa en escabeche/caballa.jpg (147.85 KB)
Azules/3. Caballa en escabeche/preparacion.pdf (41.64 KB)
Azules/3. Caballa en escabeche/que necesitas.png (50.22 KB)
Azules/3. Caballa en escabeche/resumen.png (90.08 KB)
Azules/3. Caballa en escabeche/Video.mp4 (156.37 MB)
Azules/4. Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sesamo/preparacion.pdf (55.15 KB)
Azules/4. Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sesamo/que necesitases.png (25.20 KB)
Azules/4. Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sesamo/resumen.png (63.06 KB)
Azules/4. Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sesamo/sardinas.jpg (186.70 KB)
Azules/4. Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sesamo/Video.mp4 (148.45 MB)
Azules/5. Salmon asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino/preparacion.pdf (43.43 KB)
Azules/5. Salmon asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino/que necesitas.png (47.48 KB)
Azules/5. Salmon asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino/resumen.png (94.22 KB)
Azules/5. Salmon asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino/salmon.jpg (163.49 KB)
Azules/5. Salmon asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino/Video.mp4 (142.57 MB)
Blancos/1. Introduccion/preparacion.pdf (41.46 KB)
Blancos/1. Introduccion/que necesitas.png (48.44 KB)
Blancos/1. Introduccion/resumen.png (106.33 KB)
Blancos/1. Introduccion/Video.mp4 (229.91 MB)
Blancos/2. Bacalao confitado al baño maria con pure de coliflor/bacalao.jpg (145.62 KB)
Blancos/2. Bacalao confitado al baño maria con pure de coliflor/preparacion.pdf (42.87 KB)
Blancos/2. Bacalao confitado al baño maria con pure de coliflor/que necesitas.png (40.66 KB)
Blancos/2. Bacalao confitado al baño maria con pure de coliflor/resumen.png (85.98 KB)
Blancos/2. Bacalao confitado al baño maria con pure de coliflor/Video.mp4 (103.87 MB)
Blancos/3. popietas de Lenguado con vieiras langosinos y gambas/lenguado.jpg (149.50 KB)
Blancos/3. popietas de Lenguado con vieiras langosinos y gambas/preparacion.pdf (45.75 KB)
Blancos/3. popietas de Lenguado con vieiras langosinos y gambas/que necesitas.png (46.56 KB)
Blancos/3. popietas de Lenguado con vieiras langosinos y gambas/resumen.png (82.92 KB)
Blancos/3. popietas de Lenguado con vieiras langosinos y gambas/Video.mp4 (156.43 MB)
Blancos/4. Rodaballo con maitas de cerdo y pimientos de padron/preparacion.pdf (53.31 KB)
Blancos/4. Rodaballo con maitas de cerdo y pimientos de padron/que necesitases.png (20.44 KB)
Blancos/4. Rodaballo con maitas de cerdo y pimientos de padron/resumen.png (59.31 KB)
Blancos/4. Rodaballo con maitas de cerdo y pimientos de padron/rodaballo.jpg (142.45 KB)
Blancos/4. Rodaballo con maitas de cerdo y pimientos de padron/Video.mp4 (116.56 MB)
Blancos/5. Merluza asada con cebollitas nuevas, trugueros y fondo de ave/merluza.jpg (152.38 KB)

MasterChef: 10. Pescados y Mariscos [2014] [WebRip]
Descarga L


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

FREELIBRITOS Copyright © 2011-2012 | Powered by Blogger