15 jul 2013

Introducción a la Ingeniería de Alimentos - Dennis R.Heldman


La cuarta edición de este libro de texto principal presenta los conceptos de ingeniería y operaciones unitarias utilizadas en el procesamiento de alimentos en una mezcla aula-probada y única de principios con aplicaciones. Describiendo la aplicación de un principio particular, seguido por las relaciones cuantitativas que definen los procesos relacionados, cada capítulo también incluye ejemplos y problemas resueltos para evaluar la comprensión del lector.
Autores Singh y Heldman utilizan sus muchos años de enseñanza para presentar conceptos de ingeniería de alimentos en una progresión lógica que abarca el plan de estudios estándar de lo que es fácilmente adaptable para cada aula.
¿Por qué adoptar esta nueva edición?
Nuevos capítulos sobre:
- Procesos Complementarios
- Filtración
- sedimentación
- centrifugación
- Mezcla
- Los procesos de extrusión de alimentos
- Conceptos de empaquetado
- La vida útil de los alimentos
Informar más detalladamente:
- Transporte de los alimentos granulados y polvos
- Controles de proceso y mediciones
- Las nuevas tecnologías, tales como alta presión y pulso
- Campo eléctrico Diseño de intercambiadores de calor de placas
- Impacto de las incrustaciones en los procesos de transferencia de calor
- El uso del análisis dimensional en la solución de problemas
El sitio Web del autor con versiones animadas de las figuras
Ejemplos largo de cada capítulo, se presentan en "Dada - Enfoque - Solución" Formato para presentación clara de los conceptos clave
Fin de Problemas Capítulo para evaluar la comprensión
Lista de símbolos
Preguntas de nivel "Avanzado" llamadas en una sección separada
Ecuaciones fundamentales destacada.
Ingles  | Edición : Ultima | PDF| RapidShare  |  MB









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