Este libro proporciona una guía completa, paso a paso, que ilustra la preparación de más de mil platos acabados. Cada capítulo se centra en un alimento determinado o en una categoría culinaria, desde los entrantes y sopas a los postres, empanadas y tartas. Mediante recetas típicas se enseñan métodos básicos; se incluyen también otras
recetas alternativas, a fin de que se pueda dominar el arte de preparar diferentes platos. Además se detallan los ingredientes, las técnicas fundamentales y el equipo. Con toda esta información, se ha obtenido una obra que permite superar el temor a crear algo nuevo.
Le Cordon Bleu. 1.026 recetas de cocina internacional ha sido pensada para aquellos que aprecian el valor de comer en casa. El placer de compartir una comida con la familia o los amigos es una tradición que permanece viva en muchas casas a pesar de las presiones del mundo moderno.
Las recetas oscilan entre las sencillas y las elaboradas, y sus sabores recorren todo el planeta. Creemos que una vez dominada una técnica, disminuye el tiempo en la cocina y aumenta el disfrute de una comida apetitosa en compañía de la familia y los amigos.
Confío en que este libro le abrirá las puertas de la creatividad, tanto al cocinar como al agasajar a sus invitados.
1026 Recetas de cocina internacional – Le Cordon Bleu
Descarga
No hay comentarios:
Publicar un comentario