Capitulo 1 Introducción3
11 Objetivo 6
12 Formulacion del problema7
13 Justificacion8
Capitulo 2 Marco teorico9
21 Baterías de producción9
22 Gas de producción 14
221 Impurezas14
222 Efecto de las principales impurezas15
23 Clasificacion de los procesos de endulzamiento del gas 20
231 Absorción química21
2311 Procesos con aminas 21
2312 Procesos con carbonato26
232 Procesos de absorción física27
2321 Proceso selexol28
2322 Proceso de lavado con agua29
233 Procesos de soluciones mixtas o híbridos 31
2
234 Procesos redox liquido33
2341 Proceso stretford34
2342 Proceso lo-cat 34
235 Proceso cíclico y batch41
2351 Procesos scavenger o secuestradores 41
236 Procesos de adsorción50
2361 Proceso con mallas moleculares 50
24 Selección de procesos aplicables 61
Capitulo 3 Metodologia64
31 Descripción del escenario 64
32 Selección del proceso64
321 Primera fase de la evaluación técnica: selección tipo de proceso 64
322 Segunda fase de la evaluación técnica: selección de tecnología71
323 Evaluación económica75
33 Proceso seleccionado84
34 Descripción del proceso86
35 Disposicion del azufre 88
36 Consideraciones de diseño90
Capitulo 4 Conclusiones generales 91
Capitulo 5 Bibliografia94
Capitulo 6 Anexos96
Anexo 1: distribución de lotes en el perú 97
Anexo 2: ventajas del gas como fuente de energía98
Anexo 3: regulación de emisiones ambientales vigente101
Anexo 4: análisis cromatografico del gas de producción 104
Anexo 5: monitoreo de ph con el uso de micro-sul105
Tesis de Evaluación de Procesos para Endulzamiento del Gas de Producción - Milagros del Pilar Estrella Maldonado
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