Sección 11: Especificaciones bioquímicas de algunos tejidos
63 - La sangre
64 - Tejido nervioso
65 - Aspectos bioquímicos de la visión
66 - Tejido muscular
67 - Tejido adiposo
68 - Tejido conectivo
69 - Bioquímica dental
Sección 12: Bases moleculares de la nutrición humana
70 - Requerimientos nutricionales en el ser humano
71 - Proteínas en la dieta humana
72 - Glúcidos y lípidos en la dieta humana
73 - Vitaminas en la nutrición humana
74 - Minerales en la nutrici6n humana
Sección 13: Aspectos bioquímicos en la patología
75 - Alteraciones metabólicas de causas múltiples
76 - Enfermedades moleculares
77 - Endocrinopatia
78 - Los virus
79 - Enzimología clínica
Sección 14: Problemas actuales de la bioquímica
80 - Cáncer
81 - Morfogénesis
82 - Producción de anticuerpos
83 - Origen de la vida
84 - Evolución molecular
85 - Envejecimiento
No hay comentarios:
Publicar un comentario